Getreidesmoothie

Nach der ayurvedischer Küche steht Getreide als sattvisches Grundnahrungsmittel im Mittelpunkt. Harmonisiert und verbindet die verschiedenen Speisen und liefert aufbauende Nährsubstanz sowohl für den Körper als auch seinen Geweben (Dhatus). Getreide enthält die Geschmacksrichtung süss, wirkt anregend auf die Bauchspeicheldrüse und allgemein beruhigend.

Getreidesmoothies sind ein besonders leicht verdauliches ayurvedisches Frühstück, belastet das schwache morgendliche Verdauungsfeuer (Agni) nicht und fördert so einen wachen Geist und eine hohe Konzentrationsfähigkeit.

 

 

B

Bananen-Getreide-Smoothie
Eine besonders nahrhafte, leicht verdauliche Frühsstücksidee. (-) harmonisiert Vata, (+) erhöht Kapha. Mit NÄHRWERTANGABE.
Bananen_Getreide_Smoothie.pdf
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Bananen-Leinsamen-Smoothie
Ein leckeres und gesundes Rezept voller Omega-3-Fettsäuren, Mineral- und Ballaststoffen. Mit NÄHRWERANGABE!
Bananen-Leinsamen-Smoothie.pdf
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M

Mango-Getreide-Smoothie
Eine besonders nahrhafte, leicht verdauliche Frühsstücksidee. (-) harmonisiert Vata, (+) erhöht Kapha. Mit NÄHRWERTANGABE.
Mango_Getreide_Smoothie.pdf
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